Son diversos los procesos y productos que provienen de la industria láctea, todos ellos tienen patrones comunes de producción en todo el mundo. Estos productos deben cumplir con seguridad de consumo, alta calidad y la normativa relacionada. La idea, es cumplir con estos parámetros manteniendo el menor costo de producción posible. Incluyendo mediciones de Brix y Sólidos Totales (TS) en línea a través de las diferentes etapas de proceso en cada producto, se tendrán muchas más opciones de control y monitoreo tomando acciones rápidas de corrección frente a una desviación, optimizando así el proceso e impactando el producto final en excelente calidad, cumplimiento de normativa de seguridad e inocuidad, elaboración higiénica, uso eficiente de recursos y costos, gestión de residuos y operaciones sostenibles.
Procesos
- Estandarización de la leche
- Efecto de la Homogeneización
- Evaporación de la leche
- Secado por Atomización
- Osmosis Inversa
- Ultrafiltración
- Interfaz de Producto y Líquido (CIP)
- Detección de Interfases
- CIP (Fotometros)
- Registro de Datos en Procesos de Pasteurización
Productos Finales
- Leche Evaporada y en Polvo
- Leche Condensada Endulzada
- Fórmula Infantil
- Separación de Suero
- Saborizante de Yogur